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Pays | Costa Rica. |
Altitude | Au-dessus de 1 500 m. |
Crible | 18. |
Région | Ce café pur arabica Costa Rica provient de la région Tarrazu mais le Costa Rica possède d'autres zones caféières telles que la vallée centrale, le Centre Pacifique, le Pacifique Sud (Cotro Brus), le Pacifique Sec (Sierra de Tiliran) et la Zone Nord sur les contreforts de la cordilière centrale. |
Désignation | Considérés par de nombreux connaisseurs comme le meilleur café du monde, le Costa Rica Tarrazu dispose d'un sol volcanique riche. |
Préparation | Café lavé. |
Variété | S.H.B. : Strictly Hard Bean. |
Corps | Café pur arabica équilibré. |
Acidité | Peu acidulé et très fin. |
Arômes | Café pur arabica très aromatique. |
% de caféine | Environ 1,22%. |
Torréfaction | Torréfaction claire dite "Robe de Moine". |
Notre Conseil | A déguster ! Un café pur arabica venant d'un pays où la culture du Robusta est INTERDITE. |