Nous trouver
| Pays | Ethiopie. |
| Altitude | De 1 500 à 1 800 m. |
| Crible | 18. |
| Région | L'Arabica est originaire d'Ethiopie et le mot "café" provient du nom de la ville de Kaffa. En Ethiopie, la culture comprend des caféiers semi-sauvages poussant en forêt mais aussi des plantations traditionnelles et des exploitations modernes. |
| Désignation | Le café Moka Harrar Long Berry est un grand cru issu de l'Ethiopie, le plus gros exportateur africain. |
| Préparation | Café nature. |
| Variété | Moka Harrar Long Berry. |
| Corps | Café pur arabica corsé. |
| Acidité | Légèrement acidulé. |
| Arômes | Café aux arômes Boucanés. |
| % de caféine | Environ 1,50%. |
| Torréfaction | Torréfaction artisanale claire dite "Robe de Moine". |
| Notre Conseil | Un café pur arabica nature d'exception. |