Nous trouver
Pays | Ethiopie. |
Altitude | De 1 500 à 1 800 m. |
Crible | 18. |
Région | L'Arabica est originaire d'Ethiopie et le mot "café" provient du nom de la ville de Kaffa. En Ethiopie, la culture comprend des caféiers semi-sauvages poussant en forêt mais aussi des plantations traditionnelles et des exploitations modernes. |
Désignation | Le café de Sidamo est un grand cru issu de l'Ethiopie, le plus gros exportateur africain. |
Préparation | Café lavé. |
Variété | Moka Sidamo. |
Corps | Doux. |
Acidité | Acidulé. |
Arômes | Café aromatique au léger goût de jasmin. |
% de caféine | Environ 1,13%. |
Torréfaction | Torréfaction artisanale claire dite "Robe de Moine". |
Notre Conseil | Laissez-vous tenter par le charme suave de l'Ethiopie. Une de nos meilleures ventes. |